Новости

11.10.2017 13:45

Пицца на десерт

Компания Dr.Oetker выпустила на рынок новинку, которая полностью перевернет представление не только о пицце, но и в целом о замороженных десертах.
 Фото: Предоставлено Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG  Фото: Предоставлено Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Фото: Предоставлено Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

"Пицца на десерт? Это первоапрельская шутка?" - именно такой и была реакция европейских потребителей, когда 1 апреля 2017 года немецкая компания Dr. Oetker представила рынку пиццу "Шоколадный десерт" в легендарной линейке Ristorante*. Новинка произвела настоящий фурор: в магазинах развернулась охота на шоколадную пиццу, а социальные сети наводнили отзывы о сенсационном продукте.

Пицца "Шоколадный десерт" Ristorante* от Dr. Oetker - это концентрированное шоколадное удовольствие: тонкое хрустящее тесто с какао, обильно покрытое шоколадным соусом с кусочками белого, молочного и темного шоколада высочайшего качества. Приобрести этот продукт можно уже сейчас в гипермаркетах и супермаркетах в отделе замороженной продукции.

О бренде:

Dr. Oetker - бренд с 125-летней историей непрерывного развития и совершенствования. Dr. Oetker - это высокое качество продуктов, успешные инновации, сформированное доверие и любовь потребителя. 

* Ристоранте

Пресс-релиз предоставлен ЗАО "Д-р Оеткер"