20idei_media20

    На 48-м году жизни скончался актер Дмитрий Марьянов

    В Подмосковье на 48-м году жизни скончался актер театра и кино Дмитрий Марьянов. Сообщается, что он умер, находясь в карете "скорой помощи" по дороге в больницу

    Российский актер и телеведущий Дмитрий Марьянов скончался в Подмосковье, сообщает телеканал РЕН ТВ.

    47-летний актер театра и кино умер по дороге в больницу. Сообщается, что Марьянов почувствовал себя плохо, и находящиеся рядом друзья решили доставить его в лобненскую больницу. Причина смерти актера выясняется.

    В 1992 году талантливого выпускника Театрального училища им. Б.В. Щукина Марьянова сразу же приняли в труппу театра "Ленком".

    Актер был задействован в постановках "Поминальная молитва", "Юнона и авось", "Бременские музыканты" и других. Актер сотрудничал с "Квартетом И" и принимал участие в спектакле "День Радио". В настоящее время Марьянов трудился над Независимым театральным проектом "Ателье"

    Также Марьянов снимался в телевизионных фильмах и сериалах. Фильмография актера насчитывает более семидесяти проектов. В том числе - драматический сериал Алены Званцовой "Небесный суд", комедии "Игра в правду" Виктора Шамирова и "Взрослая дочь, или Тест на..." Мгера Мкртчяна, триллер Егора Кончаловского "Затворник".