Новости

22.10.2017 20:34
Рубрика: В мире

СМИ: Захват заложников в Нанитоне мог быть совершен из-за ревности

В центральной Англии в городе Нанитон, графство Уоркшир, вооруженный мужчина удерживает в заложниках двоих сотрудников боулинг-центра MFA Bowl в парке развлечений "Бермуда-парк". Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на гендиректора клуба.

Отмечается, что злоумышленник вооружен ружьем и, возможно, является бывшим партнером одного из сотрудников. На месте происшествия работают порядка 30 полицейских. В полиции Уорвикшира заявили, что инцидент не имеет связи с терроризмом. "Офицеры полиции в настоящий момент занимаются инцидентом, происходящим в "Бермуда-парке" в Нанитоне, и подтверждают, что этот инцидент не связан с какими-либо террористическими действиями", - говорится в сообщении полиции в Twitter.

Каких-либо других подробностей не приводится, однако известно, что правоохранители заблокировали вход на детскую игровую площадку, в тренажерный зал и кинотеатр.

В то же время, как отметила служба скорой помощи округа Уэст-Мидландс в Twitter, пострадавших к настоящему времени нет. "Мы присутствуем на месте инцидента в Нанитоне. Вертолет скорой помощи уже отбыл. Никаких пострадавших на данный момент нет". Тем не менее, машина скорой помощи и парамедики не покидают район происшествия.