Младшая дочь Никиты Михалкова развелась с мужем-режиссером

Новости
    23.10.2017, 15:42
Текст:   Олег Усков
Надежда Михалкова на премьере фильма Резо Гигинеишвили "Заложники". Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости Надежда Михалкова на премьере фильма Резо Гигинеишвили "Заложники". Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Надежда Михалкова на премьере фильма Резо Гигинеишвили "Заложники". Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Суд в Москве официально расторг брак актрисы Надежды Михалковой и режиссера Реваза Гигинеишвили. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Пресненского районного суда.

"Мировой судья судебного участка №380 Пресненского района столицы удовлетворил требования Н. Михалковой к Р. Гигинеишвили о расторжении брака. Судебное разбирательство проходило в закрытом судебном заседании с участием представителя истца", - уточнили в суде.

Ранее в СМИ прошла информация, что в конце сентября этого года дочь Никиты Михалкова, Надежда, подала на развод с мужем. В начале октября супруги встретились в суде, после чего им был дан месяц для обдумывания ситуации и принятия окончательного решения.

31-летняя Надежда - младшая дочь Михалкова. В восемь лет снялась в "Утомленных солнцем", сыграв Надю, дочь эпичного комдива Котова. В 1999-м - в картине Кеосаяна "Президент и его внучка", где сыграла двух сестер-близняшек. В 2008 году окончила факультет международной журналистики МГИМО. Также Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера, у нее прошел показ под брендом "Надин". С 2015-го - ведущая программы "Правила стиля" на канале Disney.

Среди других лент: "Сибирский цирюльник" (эпизод), "Утомленные солнцем 2", "Любовь с акцентом", "Сын отца народов" (Светлана Аллилуева), сериал "Людмила Гурченко" (сыграла мать титульной героини).

Ревазу "Резо" Гигинеишвили 35 лет. Родился в Тбилиси в семье музыканта и врача, в советское время руководившего одной из здравниц Боржоми. В 1991 году переехал в Москву. С 1997 года начал работать на телевидении. В 2005-м окончил режиссерский факультет ВГИК, курс Хуциева. Был вторым режиссером на фильме Бондарчука "9 рота". Надежда Михалкова - вторая жена. У бывших супругов двое детей - дочь и сын.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники