Рубрика:
    28.10.2017 16:00

    Брэд Питт назвал единственное оправдание его брака с Анджелиной Джоли

    За той бурей, что разразилась вокруг Вайнштейна, а следом и Тобэка, мы, кажется, стали забывать про перманентный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Где, меж тем, по-прежнему нет статики: информация продолжает вяловато, но поступать.

    В частности, таблоид Star радостно выкопал откуда-то очередного, простите, "инсайдера", охотно доложившегося, что бедняга Питт страшно сожалеет о браке с Джоли и всю ту дюжину лет, что они были вместе, называет не иначе как "двенадцать лет ада". Уточняя: если в их браке и было что-то действительно стоящее, так это лишь качественный секс. Тогда как все прочее - лишь "драма и злость".

    По данным "инсайдера", Питт сейчас просветленно понимает, что их с Джоли "отравленный" союз был с самого первого дня обречен на фиаско, и теперь все, что ему осталось, это раз за разом оплакивать свою судьбинушку у психотерапевта.

    Более того: оказалось, что и официальное-то предложение Питт сделал Джоли лишь потому, что в тот день перепил лишку. А как опомнился - было поздно, ведь у пары к тому моменту образовалось шестеро детей. Которые, кстати, тоже внесли немалый раскол, поскольку Энджи все больше и больше игнорировала супруга, "сдвигая его и его потребности на второй план", все свое время отдавая отпрыскам.

    Отмечается, что никаких комментариев со стороны Питта на публикацию, разумеется, не последовало.

    Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре прошлого года. Одно время главной версией была та, что Питт - плохой отец, злоупотреблявший скверными привычками. А последней каплей стал инцидент на борту частного самолета, когда Брэд поднял руку на их старшего (приемного) сына.