Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
31.10.2017,  
12:27

Видео: Как воюет надводный флот России

Надводные силы - важнейшая структура Военно-Морского флота РФ. Именно они обеспечивают выход и развертывание подводных лодок в районы боевых действий и возвращения их в базы, перевозку и прикрытие десантов, сообщили в Минобороны РФ. Надводным кораблям отводится и главная роль в постановке минных заграждений, в борьбе с минной опасностью своих коммуникаций. В учениях они поддерживают суда огнем.

В честь профессионального праздника моряков-надводников военное ведомство опубликовало видео с самыми эффектными моментами их учений.

В составе Балтийского, Северного, Черноморского, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии атомные и ракетные крейсеры, эсминцы, корветы, большие и малые противолодочные корабли, сторожевые, малые артиллерийские корабли, ракетные, десантные и артиллерийские катера, тральщики и другие виды судов. Флагман ВМФ РФ - тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов". Он рассчитан на базирование и обслуживание 28 самолетов и 24 вертолетов. Несет 12 пусковых установок 4К-80 тяжелых ракет "Гранит".

Надводные корабли, например, только Балтийского флота с начала нынешнего года провели в море свыше полутора тысяч суток, принимали участие в совместных походах, поддерживая план учений огнем ракетных установок.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.