Актер из "Гремлинов" пообещал за 10 миллионов "сдать" всех педофилов

Новость 01.11.2017, 15:35 | Текст: Олег Усков
 Фото: AP Photo/Jeff Christensen
Фото: AP Photo/Jeff Christensen

46-летний американский актер Кори Фельдман пригрозил "слить" общественности ФИО всех голливудских педофилов. Но при одном обязательном условии, пишет Vulture. Как анонсирует Фельдман, сделать это он собирается с творческим подходом, сняв фильм про киношное педофильское лобби. Для чего ему требуется десять миллионов долларов.

Как уточняет суть всей этой витиеватости актер, изначально он планировал поименно перечислить "детолюбов" из влиятельной верхушки "Фабрики грез" в автобиографии, вышедшей в 2013 году, но такая идея не нашла поддержки у издателя. Соответственно, следующая попытка - инди-байопик. А там уже можно будет не стесняться и хорошенько разгуляться, выводя мерзавцев на чистую воду.

При этом Кори подчеркнул, что средства ему необходимы не только на непосредственно производство ленты, но и для того, чтобы обеспечить постоянную охрану "разоблачителя" и его юридическую защиту в случае скандала, который далее непременно последует. Поскольку Фельдман клятвенно заверяет, что расскажет все, что ему известно, и про всех - пощады не будет.

Отметим, что ранее Кори и его ныне покойный (умер в возрасте 38 лет от передозировки) близкий друг и коллега по "Пропащим ребятам" и "Водительским правам" Кори Хэйм неоднократно заявляли, что подвергались сексуальным преследователям со стороны высокопоставленных кинодеятелей. Впрочем, не называя их имен.

Уточнено, что Джуди Хэйм, мать Кори Хэйма, скептически относится к проекту, называя Фельдмана в интервью The Hollywood Reporter жуликом. В ответ Фельдман обозвал ее "скверной женщиной, яростно покрывающей зло".

Кори Скотт Фельдман родился в 1971 году в Калифорнии. Актер, продюсер, композитор, музыкант, дважды лауреат Премии молодым артистам (Young Artist Award) за лучшую главную роль. На экранах дебютировал в рекламе McDonalds. Культовый статус получил благодаря вышеназванным "Пропащим ребятам", фильмам "Останься со мной", "Балбесы", "Гремлины".

Напомним. Ранее на силу голливудского "педофильского лобби" пожаловался Элайджа "Фродо" Вуд.

Читайте также