Лили Коллинз и Зак Эфрон сыграют в фильме про Теда Банди

Новости
    02.11.2017, 17:40
 Фото: Evan Agostini/Invision/AP; Charles Sykes/Invision/AP  Фото: Evan Agostini/Invision/AP; Charles Sykes/Invision/AP
Фото: Evan Agostini/Invision/AP; Charles Sykes/Invision/AP

Лили Коллинз сыграет вместе с Заком Эфроном в байопике Теда Банди, сообщает Bloody Disgusting.

Новая работа Джо Берлингера ("Потерянный рай", "Ведьма из Блэр 2: Книга теней") под рабочим названием "Крайне безнравственный, шокирующе злой и мерзкий" (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile) расскажет об одном из самых обаятельных и вместе с тем жестоких убийц в истории Теде Банди, чьим фирменным приветствием было "Привет, я Тед", а точное количество жертв так и не было установлено.

Сценарий для картины был взят из знаменитого "черного списка".

Главную роль исполнит постепенно вырастающий из амплуа комедийного голливудского красавчика Зак Эфрон, а роль его пассии исполнит примкнувшая к проекту Лили Коллинз.

Тед Банди был не просто обаятельным маньяком, входившим в доверие с помощью своей мнимой беззащитности. Порой он накладывал фальшивый гипс, чтобы ввести будущую жертву в заблуждение и потом похитить, пытать, насиловать или убить, а иногда прикидывался полицейским или иным представителем власти. Отмечены случаи, когда он врывался к спящим женщинам в дома, предварительно выбрав момент, чтобы они дома были одни.

Банди попался на проверке документов, попытался бежать и спустя какое-то время вновь был пойман. Преступник был казнен на электрическом стуле 24 января 1989 года во Флориде, а его личность неоднократно упоминалась в фильмах, сериалах и т.д., к примеру: "Южный парк", "Американский психопат", "Адское наследие", "Незнакомец рядом со мной", "Осторожный незнакомец" и байопик "Потрошитель" Мэттью Брайта.

Начало съемок запланировано на начало следующего года.