Актер Алек Болдуин профилактически признался в сексизме

Новости
    03.11.2017, 13:23
Текст:   Олег Усков

59-летний американский актер и режиссер, обладатель "Золотого глобуса" и "Эмми", номинант на "Оскар", Алек Болдуин предпринял профилактический шаг и на фоне тех Содома и Гоморры, что воцарились сейчас в Голливуде, покаялся.

Как пишет The Hollywood Reporter, один из самых видных представителей многочисленной кинематографической династии Болдуинов, участвуя вчера в одном из светских мероприятий, был опрошен насчет нынешней истерии обвинений в сексуальной эксплуатации, которыми актерская братия с растущим азартом друг дружку попрекает.

Болдуин не стал юлить и елозить, и немедля признался, что, да, в прошлом относился к женщинам довольно-таки скверно. "Я, конечно, относился к женщинам очень по-сексистски. Я издевался над женщинами. Я недооценивал женщин. Время от времени я делал то, что делают многие мужчины, а именно... не относился к женщинам так же, как относился к мужчинам. Все наше поколение такое. И мне очень бы хотелось, чтобы ситуация поменялась. Искренне хотелось бы", - заверил актер. Подчеркнув, что ситуация должна измениться не только в контексте Голливуда, но и во всем мире. Поскольку царящее положение "вредит нашему бизнесу, делая его менее продуктивным".

И далее призвал общество к бдительности. После плавно переключившись на любимое - на обсуждение Дональда Трампа.

Александр Рэй Болдуин III родился в 1958 году в поселке Амитивилль, штат Нью-Йорк. Окончил Университет Джорджа Вашингтона в Вашингтоне по специальности "политология", Нью-Йоркский университет по классу драмы, Институт Ли Страсберга в Нью-Йорке. В кино дебютировал в мыльной опере "Доктора" в 1980 году. Был женат на актрисе Ким Бейсингер.

Известен по фильмам "Битлджус", "Привычка жениться", "Охота за "Красным Октябрем", "Перл Харбор", "Миссия невыполнима: Племя изгоев".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники