Видео: мультсериал "Гриффины" предсказал скандал со Спейси в 2005 году

Новости
    03.11.2017, 19:02
Текст:   Олег Усков

Слухи о том, что бывший теперь уже актер голливудской "лиги А" Кевин Спейси практикует т.н. нетрадиционный секс, ходили не одно десятилетие. Cам Спейси это вяло отрицал. Что не мешало шуткам на тему размножаться, клубнично и клубниево колоситься, давать плоды, словом.

Издание US Magazine как раз припомнило одну такую в самом начале скандала. Речь идет об эпизоде "Гриффинов" (Family Guy) двенадцатилетней выдержки - от 2005 года, это четвертый сезон. В нем один из любимцев аудитории, мизантропичный младенец Стьюи, в результате коммерческой сделки голым заполошно проносится по супермаркету, выкрикивая призывы о помощи и сообщая, что он только что сбежал из подвала Кевина Спейси.

Отметим, что реакция актера на шутку неизвестна.

И, кстати, это не единственное пророчество комика МакФарлейна, демиурга шоу. В Сети припомнили и другую его остроту - 2013 года. Тогда Сет отличился во время объявления номинантов "Оскара" в категории "Лучшая женская роль", поздравив их с тем, что больше не придется делать вид, что Вайнштейн им нравится.

44-летний лауреат "Эмми" Сет МакФарлейн - американский актер, мультпликатор, сценарист, продюсер, режиссер, певец и вообще шоумен. Помимо "Гриффинов" известен "Американским папашей" и "Шоу Кливленда". Некоторое время встречался с Эмилией Кларк - кхалиси из "Игры престолов".

В настоящее время на экранах идет его фантастический сериал "Орвилл", презентованный как пародия на "Стартрек".

Напомним. Омут разверзся под Спейси после того, как он был вынужден признаться в своей гомосексуальности. Что наблюдатели сочли неудачной попыткой актера завуалировать педофильские наклонности.   

Добавьте RG.RU 
в избранные источники