Вышел трейлер байопика экс-фигуристки Тони Хардинг "Ледяная стерва"

Новости
    03.11.2017, 14:15
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Бита - ее конек: вышел ядреный трейлер байопика экс-фигуристки Тони Хардинг "Ледяная стерва" (I, Tonya) с Марго Робби в главной роли. Режиссером выступил Крэйг Гиллеспи ("Ларс и настоящая девушка", "И грянул шторм").

Черная комедия с элементами драмы, где Марго Робби предстоит истошно стрелять, страдать, кричать, радоваться со слезами на глазах и битой в руках, расскажет о бывшей фигуристке Тоне Хардинг, которую обвинили в попытке устранения соперницы, когда той попытались сломать ногу.

Тоня Хардинг, девушка с тяжелым детством и неоконченным образованием, выиграла в свое время чемпионат США по фигурному катанию, став первой американкой в истории, выполнившей тройной аксель (вот так).

Однако скандальную известность ей принес инцидент, когда бывший муж Хардинг организовал нападение на одну из главных конкуренток спортсменки - Нэнси Керриган.

Под давлением улик Хардинг призналась, что знала о планируемом нападении, и это окончательно похоронило ее карьеру, несмотря на то, что идея была не ее. Суд учел добровольное сотрудничество, и Хардинг получила условный срок и пожизненную дисквалификацию. Попытки вернуться в спорт привели лишь к участию в рестлинг-шоу и даже боксерских поединках.

Сценарий фильма, ожидавшего своего часа в так называемом "черном списке", написал Стивен Роджерс ("P.S. Я люблю тебя", "Кейт и Лео"), художественно проработав материалы настоящих интервью с Хардинг и ее бывшим мужем Гиллули.

В главных ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни, Бобби Каннавале, Бояна Новакович, Джулианна Николсон и Кэйтлин Карвер.

В прокат фильм выйдет 8 декабря.