Чак Норрис объяснил, почему ушел из кино

Новости
    07.11.2017, 18:20
Текст:   Олег Усков

Легенда боевиков и боевых искусств, 77-летняя икона Карлос Рэй Норрис-младший рассказал, почему бросил кинематограф. Оказалось, проблема - в супруге актера, 54-летней бывшей модели и актрисе Джине О`Келли, которая сильно больна. И Норрис стремится проводить с женой как больше времени, борясь за ее жизнь.

"Я бросил карьеру, чтобы сконцентрироваться на Джине: теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. И я верю, что эта жертва - оправдана", - говорит Норрис.

Как считают супруги, Джина получила отравление гадолинием.

Поясняется: некоторое время назад женщине пришлось пройти исследование МРТ - в рамках лечения ревматоидного артрита. На процедурах ей вводилось вещество с тяжелым, токсичным металлом гадолинием. В результате боли начались у женщины уже через несколько часов и продолжаются до сих пор.

Врачи не могут проставить точный диагноз, но Норрисы уверены: виной именно гадолиний.

- Пять месяцев мне ставили капельницы с веществом, которое выводит из организма тяжелые металлы, мне необходима была круглосуточная помощь медсестер. Чак все это время был рядом - ютился на маленьком диванчике, безвылазно находился в больнице, - рассказывает Джина.

Добавляя, что молится лишь о том, чтобы выжить и успеть вырастить детей.

Как уточняет издание, Норрис уже подал в суд на одиннадцать фармацевтических компаний, по чьей вине, как он считает, его жена была поставлена на порог смерти и обречена на непроходящие боли, пишет DailyMail.

Норрис-младший родился в 1940 году в Оклахоме, его дед был "стопроцентным ирландцем", мать - из индейцев чероки, отец - автомеханик. Жили в нищете. Записался в десант, служил в Корее. Там и начал заниматься дзюдо, к концу контракта "дослужившись" до черного пояса. В кино попал благодаря Стиву МакКуину, чьим тренером по карате подрабатывал. Стив и привел Чаки на площадку. Дебют - 68-й год, массовка криминальной комедии "Команда разрушителей". Следующий фильм - "Путь дракона" (Meng long guo jiang, 1972) Брюса Ли.

На сегодня Норрис сыграл в более сорока картинах и сериалах, из которых наиболее знамениты: шедший с 1993 по 2001 год "Крутой Уокер" + полнометражки, "Лесной воин", огромный хит "перестроечных" видеосалонов "Око за око", вторые "Неудержимые".

Чак Норрис - одна из первых звезд шоу-бизнеса, поддержавших запрет на однополые браки в Калифорнии.

Джина - вторая жена актера, супруги поженились в ноябре 1998 года, у них двое детей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники