Самого грустного комика Земли обвинили в массовых секс-домогательствах

Новости
    10.11.2017, 17:06
Текст:   Олег Усков
 Фото: Evan Agostini/Invision/AP  Фото: Evan Agostini/Invision/AP
Фото: Evan Agostini/Invision/AP

Культового пятидесятилетнего американского комика Луиса Сикея, выступающего как Луи Си Кей, несколько дам обвинили в сексуальных домогательствах. В том числе - к женскому комическому дуэту мелким оптом.

Как пишет The New York Times, один из основоположников субжанра сэдком (грустных комедий), лауреат "Эмми" и "Грэмми", непристойным, неподобающим образом вел себя в отношении актрисы Эбби Шакнер, Даны Мин Гудман и Джулии Волов - того самого дуэта, и комика Ребекки Корри. Еще одна жертва не представилась.

По словам страдалиц, все они становились жертвами похоти Луи в начале "нулевых" при разных ситуациях. Но неизменно связанных с самоудовлетворением. В том числе - по телефону.

В частности, комический дуэт пожаловался, что Си Кей пригласил их в свой номер на предмет деловых переговоров, а сам обнажился и совершил акт непристойности. Причем - изначально спросив на то разрешение гостий. Что они сначала восприняли как шутку. Но когда Си Кей приступил, тут-то им уже не до смеха стало.

Шакнер уверена: Луи самоудовлетворялся, когда разговаривал с ней по телефону в 2003-м.

Корри дополняет коллегу по несчастью: в 2005-м Си Кей поинтересовался, может ли он заняться перед ней эксгибиционизмом. Как заверяет Корри, она отказалась в этом безобразии участвовать.

Представитель комика комментировать шквал обвинений отказывается.

Между тем, события вокруг Си Кея тут же начали развиваться по уже отработанной схеме: премьера фильма Луи "Я люблю тебя папочка" (I Love You, Daddy), рассказывающего о домогательствах пожилого и влиятельного голливудского кинодеятеля к старлетке, отменена, сообщает VarietyFair.

Отмечается: "Папочка" явно сделан как оммаж лентам Вуди Аллена, который, как известно, и сам был замешан в череде крайне неприятных секс-скандалов.

Луи родился в Вашингтоне, в семье отца экономиста и программиста. Его дед по отцу - венгерский еврей, семья которого иммигрировала в Мексику. По словам Си Кея, тот факт, что его мать постоянно смотрела предельно плохие, на его взгляд, передачи, и вдохновил его начать работать на телевидении.

 Известен по сериалам "Луи", "Баскетс", "Парки и зоны отдыха", "Портландия", "Хорас и Пит", озвучивал Ужасающее однорукое потное чудовище (оцените иронию) в мультсериале "Гравити Фолз".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники