Актер-культурист из "Неудержимых" заявил о домогательствах

Новости
    13.11.2017, 17:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

49-летний актер, бодибилдер и бывший профессиональный игрок в американский футбол Терри Крюс подал в полицию Лос-Анджелеса заявление на неназванного пока "высокопоставленного кинопродюсера", который его явственно домогался. Тем, что подержал за половой орган. Причем происходило все это непотребство в присутствии супруги актера, Ребекки, напоминает TMZ.

Впервые странная история получила огласку месяц назад, когда Крюс рассказал об инциденте через свой Twitter-аккаунт. Доложив, что произошло это в прошлом году. Над ситуацией посмеялись, и вроде забыли… ан нет.

По словам источника ресурса в правоохранительных органах города, жалоба взята на рассмотрение. И не исключено, что может последовать уголовное преследование подозреваемого.

Уточнено: на момент гнусного ЧП Крюс никак не подействовал на домогавшегося. Изначально актер хотел, конечно, его немного побить, но опомнился, предположив, что ему это станет чревато арестом. Как говорит Крюс, на следующий день продюсер позвонил ему и принес извинения, но оказалось, Терри затаил обиду. И вот теперь алчет поквитаться в судебном порядке. Как заверил Крюс, это пример жертв Вайнштейна его вдохновил на борьбу.

Терри Крюc родился в Мичигане. Окончил академии города Флинта, получил художественную стипендию и смог продолжить обучение в Интерлоченском центре искусств. Затем поступил в Университет Западного Мичигана.

На экранах дебютировал в 1999 году эпизодической ролью в сериале. На следующий год сыграл в "Шестом дне" - со Шварценеггером. Еще через год - небольшую роль безымянного бандюка в "Тренировочном дне" Фукуа. Снимался в музыкальных видео и в рекламе мужского парфюма.

Наиболее известен по ролям в "негритянском ситкоме" "Все ненавидят Криса", как пулеметчик Цезарь из "Неудержимых" и по комедийному полицейскому сериалу "Бруклин 9-9".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники