В Петербурге скончался актер сериала "Морские дьяволы" Сергей Салеев

17.11.2017, 17:05 | Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)
 Фото: kino-teatr.ru
Фото: kino-teatr.ru

В Северной столице ушел из жизни актер Сергей Салеев. Он известен телезрителям по ролям в сериалах "Дело было в Гавриловке", "Важняк. Игра на вылет" или "Морские дьяволы. Смерч-3". Артисту было 48 лет.

Салеев умер еще 1 ноября, но широкое распространение новость получила только сейчас, когда встал насущный вопрос - как быть с домашними питомцами артиста. В его квартире остались два кота и щенок. Щенка удалось пристроить довольно быстро, с котами - сложнее.

- Не стала друга моего Сереги Салеева... Конечно, остались у него дела недоделанные... а еще две кошки и собачонок совсем маленький, - пишет в Facebook знакомая артиста Ольга Торощина.

Сам Салеев последний раз выходил на связь в конце октября. 24 числа он написал: "Жизнь - лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, отдающим "бездельникам" в зале самое лучшее, сокровенное, истинное, ничего ничего не требуя взамен. Слава профессии, слава, Актерам слава!" Последний комментарий датирован 27 октября. По предварительной информации, одной из причин смерти могли стать проблемы с алкоголем.

Читайте также