СМИ: у Брэда Питта роман с принцессой Монако

Новость 18.11.2017, 13:18 | Текст: Олег Усков

Журналисты нашли Брэду Питту, который уже второй год вялотекуще разводится с Анжелиной Джоли "по Шрёдингеру", очередную невесту. На этот раз - голубых кровей: "оскаровского" кинодела заподозрили в романе с одной из монаканских принцесс, 31-летней журналисткой и бизнесвумен Шарлоттой Мари Помелин Казираги, внучкой ныне покойной актрисы Грейс Келли. Издание The Sun заострило на этом внимание публики.

Но "аргумент" приводится достаточно вялый. А именно: принцесса, стоящая восьмой в очереди к трону княжества, и актер-режиссер вместе появились на одном из светских раутов - LACMA Art Gala в Музее искусств Лос-Анджелесе. И далее, волнуется периодика, на протяжении всего вечера были неразлучны.

При этом официальный представитель Питта напирает, что данная информация - "абсолютно ложна".

Тогда как "источник" уверяет в обратном. Добавляя: "Уже в течение нескольких недель ходят слухи, что у Брэда новая женщина, но никто не был готов увидеть его рука об руку с монаршей особой из Монако".

Кстати, вскоре после того как в 2015 году после трех лет брака принцесса рассталась с супругом, французским актером Гадом Эльмалехом, известным по фильму "Полночь в Париже", у нее завязался роман с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе, "потомком одного из самых благородных и старинных родов Неаполя".

Читайте также