Актера из "Катастрофы" обвинили в изнасиловании накануне его свадьбы

Новость 20.11.2017, 15:25 | Текст: Олег Усков
 Фото: Jonathan Short/Invision/AP
Фото: Jonathan Short/Invision/AP

Пока тридцатилетний британский актер и музыкант Эд Вествик готовится к свадьбе со своей невестой, моделью Джессикой Серфати, вокруг него продолжает нагнетаться скандал. Исполнителя роли Чака Басса в сериале "Сплетница" обвинила в изнасиловании еще одна девушка, уже третья. Об этом пишет Vanity Fair.

Напомним. Ранее "Басса" обвинили посредством социальных сетей в изнасилованиях эпизодическая 27-летняя актриса Кристина Коэн, с которой Эд (в разных, правда, сезонах) снимался в сериале "Блудливая Калифорния", и некая актриса Орели Уинн.

Обе утверждают, что сразу после инцидентов не стали никому рассказывать о преступлениях Вествика, опасаясь за свои карьеры. Но теперь, как знаем, "климат изменился".

В свете чего: третья предполагаемая жертва Эда - продюсер Рейчел Эк. По словам которой Вествик изнасиловал ее, тогда - 23-летнюю, в 2014 году. Как утверждает Эк, она в третьем часу ночи приехали на виллу в Западном Голливуде, чтобы встретиться со своим парнем, продюсером Кейном Харлингом. Там же находился Вествик. Предложивший Эк пригласить подругу. Что было невозможно, поскольку все они давно спали.

По словам Эк, далее Вествик всю ночь проявлял к ней назойливое внимание, а под утро якобы изнасиловал несчастную. При некотором споспешествовании Харлинга.

Эд Вествик родился в 1987 году в Великобритании. Помимо "Сплетницы" и "Блудливой Калифорнии" снялся в сериалах "Большой куш", "Катастрофа", "Врачи", фильмах "Дитя человеческое", "Сын Рэмбо".

Прозвучавшие в его адрес претензии Эд отрицает, со словами, что все сказанное - полнейшая ложь, ему с того грустно, и он всеми силами сотрудничает с властями - чтобы как можно скорее отбелить свое имя.

Тем временем стало известно, что BBC сворачивает ранее заявленный проект - экранизацию "Испытания невинностью" Агаты Кристи, где Вествик должен был сыграть одну из главных ролей. В компании подчеркнули, что они стараются избегать облыжных суждений, но поскольку обвинения в адрес актера очень серьезны, проект будет приостановлен до тех пор, пока ситуация получит официальное разрешение.

Читайте также