Вышел тизер продолжения пиксаровской "Суперсемейки"

Новости
    20.11.2017, 14:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На официальном YouTube-канале Disney•Pixar появился и тут же стремительно собрал десять миллионов просмотров тизер-трейлер продолжения хитового мультфильма "Суперсемейка". Он довольно минималистичен, но забавен и мил. Чем и берёт.

"Все наше любимое семейство супергероев возвращается в Incredibles 2. И на этот раз в центре - Хелен "Эластика" (озвучивает Холли Хантер), что оставила Боба (Крейг Т. Нельсон) дома на хозяйстве - с Виолеттой и Дашем. Что выйдет довольно жестким боком, поскольку семья еще не осведомлена о новых сверхспособностях младенца Джека-Джека. Но когда на горизонте появится новое зло, Суперсемейка и Фрозон (Сэмюэл Л. Джексона) должны будут изыскать способ опять объединиться. Что легче сказать, чем сделать", - вещает синопсис.

Режиссер - Брэд Бёрд ("Железный гигант", "Рататуй", первая "Суперсемейка"), продюсеры - Джон Уокер, работавший над первым фильмом, Николь Парадис Гриндл (третья "История игрушек") и одноклассник Тима Бёртона Джон Лассетер ("История игрушек", "Тачки").

Российская премьера - 14 июня 2018 года.

Напомним. Первая "Суперсемейка" вышла в 2004 году, взяла кучу номинаций и премий, включая два "Оскара", в том числе за лучший полнометражный мультфильм, и заработала более четырехсот миллионов долларов (при бюджете в 92).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники