Актриса обвинила в изнасиловании певца Backstreet Boys

Новости
    22.11.2017, 17:32
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/pitchfork  Фото: twitter.com/pitchfork
Фото: twitter.com/pitchfork

Призыв повсеместно разоблачать "сексуальных хищников", прозвучавший после десятков обвинений, выдвинутых против продюсера Харви Вайнштейна, общественность восприняла с возрастающим, яростным энтузиастом - к процессу века ежедневно подключаются все новые и новые фигуранты. Свежий чему пример - актриса и певица Мелисса Шуман. У которой вспомнились претензии к певцу и актеру Нику Картеру, бывшему участнику "мальчуковой группы" Backstreet Boys. О неприятном пережитом Мелисса дотошно поделилась в своем блоге на WordPress.

Если верить Мелиссе, инцидент имел место в Санта-Монике, когда ей было восемнадцать, а Картеру - 22. Шуман и ее тогдашняя группа Dream снимали музыкальное видео, как вдруг ей позвонили представители рекорд-лейбла и сказали, что Картер хочет познакомиться, поскольку проявил к ней "романтический интерес". Мелисса согласилась встретиться, поскольку парень был ей приятен и она накануне рассталась с бойфрендом. Плюс им предстояло вместе сняться в телевизионном фильме.

В общении Картер был добр, обаятелен, позвал в гости. Мелисса, прихватив своего соседа по комнате, отправилась. На местах их ждала практически пустая квартира - только телевизор и игровая приставка, на которой играли другие приглашенные. Картер предложил выпить, они поболтали, сыграли в видеоигры - "это была никакая не сумасшедшая вечеринка, а просто посиделки, все в пределах нормы", - описывает жертва.

Далее Картер предложил жертве пройти в его кабинет и послушать музыку, над которой он в тот момент работал. Жертва охотно согласилась. Они сидели, слушали музыку на компьютере, "естественно, начали целоваться". При этом, подчеркивает певица, Картер знал, что она девственница и придерживается строгой христианской морали - девушка это неоднократно постулировала. Тем не менее через какое-то время Картер увлек ее в ванную комнату, закрыл дверь и, не прекращая лобызать, начал расстегивать на жертве брюки. На предложение прекратить не реагируя. В итоге он отвел несчастную в спальню и воспользовался ею, не вняв мольбам, что девушка бережет себя для будущего мужа.

После случившегося Мелисса сказала своему менеджеру, что хочет заявить на Картера, но тот ее отговорил, сказав, что у насильника мощная юридическая поддержка. Тогда как за душой у Мелиссы практически ничего не было. Возможный процесс мог уничтожить карьеру девушки, поэтому она промолчала. Более того - далее ей приходилось выступать вместе с Картером на одной сцене.

Но теперь пробил час правды!

Ник Картер пел в Backstreet Boys с 1993 года, с момента основания, до 2002-го. После занявшись сольной карьерой. Как актер снялся в "Эдварде Руки-ножницы" Бёртона, сериалах "Сабрина - маленькая ведьма", "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" (с Кейли Куоко, Пенни из "Теории большого взрыва"), "90210: Новое поколение", в ленте "Остров монстров". А так же в "Возвращении в Сонную лощину" - тот самом телефильме с Шуман (и опять с Куоко).

Шуман, помимо "Лощины", снялась в фильмах "Любовь не стоит ничего", "Теория соблазна", веб-сериале "Актрисы".