Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
24.11.2017,  
10:47

Росгвардия получила десять бронеавтомобилей "Патруль"

 Фото: Пресс-служба Росгвардии  Фото: Пресс-служба Росгвардии
Фото: Пресс-служба Росгвардии

На вооружение федеральной службы войск российской национальной гвардии Российской Федерации поступили десять новейших бронеавтомобилей "Патруль", сообщает пресс-служба Росгвардии.

Машины были изготовлены специально для Росгвардии в рамках гособоронзаказа и торжественная церемония их передачи прошла в Набережных Челнах.

Как сообщил первый заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Сергей Меликов, эта партия машин будет передана подразделениям специального назначения, которые находятся на переднем крае борьбы с терроризмом и вооруженной преступностью.

В дальнейшем на платформе этих автомобилей будет создано семейство техники для подразделений связи, РХБ защиты, медицинских и инженерных подразделений Росгвардии.

Стоит добавить, что бронеавтомобили "Патруль" производится одной из компаний Набережных Челнов. Эта полноприводная машина рассчитана на размещение 10 военнослужащих.

Корпус бронеавтомобиля выполнен в виде цельнометаллической сварной капсулы, способной обеспечивать надежную защиту личного состава, узлов и агрегатов.

Полная масса транспортного средства составляет 13,5 тонн, а мощность двигателя 260 лошадиных сил.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.