Ума Турман пожалела пули для прячущегося в клинике Харви Вайнштейна

Новость 24.11.2017, 14:10 | Текст: Олег Усков

47-летняя американская актриса Ума Турман, некогда - муза Тарантино, прошлась по "сексуальному хищнику" Харви Вайнштейну, бывшему другу вышеназванного режиссера. Произошло это в Instagram Турман.

Для начала актриса пожелала своим подписчикам счастливого Дня благодарения, а после немного оседлала конька, присовокупив, что пожелание касается всех, кроме продюсера Вайнштейна. Который даже "пули не заслуживает".

По словам актрисы, она очень зла, и на то есть причины. А именно - половой террорист Вайнштейн и все те злые заговорщики, что его покрывали.

К посту Турман приложила кадр из боевика "Убить Билла".

Обвиненный в десятках случаев домогательств и изнасилований продюсер, напомним, в данное время лечится от сексоголизма в элитной клинике в Аризоне - в компании Кевина Спейси.

Ума Каруна Турман родилась в 1970 году в Бостоне. Добилась международной славы в 1994 году, сыграв Мию Уоллес в "Криминальном чтиве" Тарантино. За роль была номинирована на "Оскар", "Золотой Глобус" и BAFTA. В 2003-м сыграла у него же Невесту в "Убить Билла". Оба фильмы вышли на студии Miramax братьев Вайнштейн.

День благодарения (Thanksgiving Day) - государственный праздник США и Канады. Американцы отмечают его в четвертый четверг ноября. С этого дня начинается праздничный сезон, включающий в себя Рождество и продолжающийся до Нового года. На Thanksgiving Day принято запекать индейку и просить Бога ниспослать всяческих благ своей стране.

Читайте также