Новости

28.11.2017 09:47
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Екатеринбурге на буйного пассажира самолета завели протокол

На авиадебошира, которого силой пришлось усмирять бортпроводникам "Уральских авиалиний", составили протокол о мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ).

Напомним, инцидент на борту рейса U6-300 по маршруту Благовещенск-Екатеринбург произошел накануне. Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью авиакомпании Вера Гасникова, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, бранился, угрожал пассажирам и экипажу.

Ранее одна из пассажирок рейса рассказала, что персоналу пришлось связать буяна скотчем и им же заклеить рот - только так он утихомирился.

"На замечания бортпроводников и пассажиров он не реагировал, поэтому командир воздушного судна принял решение ограничить его подвижность с помощью подручных средств и обратиться в правоохранительные органы", - подтвердила пресс-атташе.

Сообщение о том, что к борту воздушного судна требуется наряд, поступило в дежурную часть в 10.45.

"Самолет сел в Кольцово в 11.11. К нему прибыли сотрудники транспортной полиции, они доставили в дежурную часть 55-летнего жителя города Набережные Челны, который во время перелета пил и нецензурно выражался", - сообщила руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова.