Видео: "лесбиянка" из сериала "Хор" арестована за нападение на мужа

Новости
    29.11.2017, 16:23
Текст:   Олег Усков
 Фото: Jordan Strauss/Invision/AP  Фото: Jordan Strauss/Invision/AP
Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Тридцатилетняя американская актриса и певица Ная Ривера задержана полицейскими в Чесапике, Западная Виржиния, за избиение своего супруга, актера Райана Дорси. Как передает слова потерпевшего TMZ, артистка набросилась на него в тот момент, когда мужчина выгуливал их двухлетнего сына. По словам потерпевшего, Ривера нанесла несчастному несколько ударов по голове и в лицо. На что он не растерялся и снял атаку актрисы на видео. Далее предоставив его вызванным полицейским. Уточнено: медицинская помощь пострадавшему не требуется.

Риверу арестовали, но уже в воскресенье выпустили из узилища под залог в одну тысячу долларов, который внес тесть женщины. Информация подтверждена окружным шерифом.

Причина инцидента не озвучена.

Ная Мари Ривера-Дорси родилась 12 января 1987 года в Валенсии, Калифорния, но большую часть жизни провела в Лос-Анджелесе. Имеет пуэрториканские, африканские и немецкие корни. Практически с младенчества работала в рекламе. Экранный дебют Риверы состоялся в четыре года. В мюзикле "Хор" (Glee, другой вариант перевода - "Лузеры") сыграла черлидершу-лесбиянку Сантану Лопез.

Снималась в телесериалах "Принц из Беверли-Хиллз", "Спасатели Малибу", "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" (с Кейли Куоко), "C.S.I.: Место преступления Майами", "Коварные горничные", других. В основном - в эпизодах.

В 2010 году Ривера вошла в список "100 самых сексуальных женщин" по версии журнала Maxim. В 2011 в 2012 годах ресурс AfterEllen.com поставил актрису на первое место в аналогичном "хит-параде".

Ная Ривера три года встречалась со своим партнером по "Хору", обвиненном в педофилии и посаженном в тюрьму, актером и музыкантом Марком Саллингом. И в течение полугода - с актером Дэвидом Спейдом (Ларри из "Альфа"), с котором работала на "8 простых правилах".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники