Вышел циклопический трейлер новых "Мстителей"

Новости
    29.11.2017, 17:33
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На официальном YouTube-канале "MARVEL Россия" обнародован трейлер "долгожданного блокбастера "Мстители: Война бесконечности". Зрелища, что принудит энтузиастов данной вселенной разволноваться и взмокнуть, как мышь. Тогда как остальные вряд ли что-то поймут (впрочем, такого подвига от них никто, к счастью, и не требует).

"Беспрецедентное кинематографическое путешествие длиной в десять лет, которое создало и привело в движение всю киновселенную MARVEL, продолжится в фильме "Мстители: Война бесконечности", который перенесет на экран величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной", - на всякий случай общим штрихом пояснил синопсис.

В то время как на экране творится вакханалия, к которой имеют отношение следующие люди: Роберт Дауни-младший, Джош Бролин, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Крис Прэтт, Элизабет Олсен, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч, Пол Беттани, Коби Смолдерс, Бенедикт Вонг, Зои Салдана, Карен Гиллан, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Пом Клементьефф, Скарлетт Йоханссон, Бенисио дель Торо, Том Холланд, Энтони Маки, Чедвик Боузман, Данай Гурира, Пол Радд, Дон Чидл, Летишиа Райт.

То есть, как уже догадались наиболее проницательные, здесь у нас Мстители объединяются со Стражами Галактики (и остальными героями "Марвел") и далее уже всем гуртом оппонируют вышеназванному мегазлодею Таносу. Алчущему прибрать к рукам Камни Бесконечности. Артефакты, будучи собранными вместе, дающие своему обладателю безграничную силу уровня God.

"Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War), поставленный Энтони и Джо Руссо, - сиквел картин, вышедших в 2012 и 2015 году, и порядковый девятнадцатый фильм кинематографической вселенной Marvel.

Российская премьера - 3 мая 2018 года ("Мстители 4", кстати, выйдут ровно через год от этой даты).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники