Муж подарил Николь Кидман шестиэтажный дом Майкла Джексона

Новости
    30.11.2017, 16:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Нынешний супруг пятидесятилетней лауреатки "Оскара" Николь Кидман, кантри-музыкант Кит Урбан, преподнес жене подарок стоимостью почти в сорок миллионов долларов (точнее - 39). Как пишет New York Post, щедрый презент - внушительный шестиэтажный особняк красного кирпича на Манхэттене, в Верхнем Ист-Сайде, ранее принадлежавший - в том числе - покойному "королю поп-музыки" Майклу Джексону.

Как уточняется, роскошная недвижимость была куплена Урбаном и из соображений утилитарности: в последнее время австралийская актриса задействована в бродвейских шоу, имеет дальнейшие виды на телевизионные программы, и, таким образом, получает теперь жилье "рядом с работой". Да и вообще "это гораздо лучше, чем Нэшвилл", - комментирует источник.   

Дом был построен в 1898 году. Его площадь - квадратный километр. В особняке шестнадцать комнат, в том числе - семь спален, восемь ванных. В доме десять каминов. Весь шестой этаж занимает кухня. Внутри - частичная отделка из дуба. Стекла - пуленепробиваемые. Впрочем, есть капля дёгтя: особняк несколько подзапущен и нуждается в ремонте.  

С Урбаном Кидман познакомилась в январе 2005 года. Пара поженилась 25 июня 2006 года в Сиднее. 7 июля 2008 года в Нашвилле у них родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан, а 28 декабря 2010-го - вторая дочь, Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Девочка была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана.

Урбан родился в 1967 году в Новой Зеландии. Большая часть его успеха как музыканта приходится на США, куда он переехала в 1992 году, через год после выхода дебютного альбома.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники