Вышел трейлер "Ёлок 6" - с Нагиевым, Ургантом, медведем и лезгинкой

Новости
    01.12.2017, 15:53
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube обнародован второй трейлер "Ёлок новых" - шестой (!) части популярной глубоко зимней российский комедийной серии. Сулящей новых героев. До кучи, простите, к старым.

Краткое содержание праздника: "Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима".

"Новые и хорошо знакомые герои "Ёлок" влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!", - подытоживает синопсис "шестиквела". (Не каждая хоррор-франшиза столько может продержаться - отметим).

Режиссеры сегментов: бессмертный Жора Крыжовников, Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский, Алексей Нужный и Александр Котт. В главных ролях: Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков, Сергей Пускепалис, Елена Яковлева, Екатерина Климова. В продюсерах - Бекмамбетов и вышеназванный Жора.

Количество дизлайков под видео побеждает количество лайков… но поздно: премьера - 21 декабря.