Видео: звезда "Теории большого взрыва" идет под венец

Новости
    04.12.2017, 18:10
Текст:   Олег Усков

Американская актриса Кейли Куоко, Пенни из ситкома "Теория большого взрывы", на 32-й день рождения (30 ноября) получила атипичный подарок - актриса помолвлена. Об этом поклонники Кейли узнали из видео в Instagram ее жениха (где, кстати, полно забавных фото и видео). Сообщившего, что после двух лет ухаживаний он все-таки решился на этот смелый шаг.

Жениха зовут Карл Кук, и он весьма обеспеченный юноша - наследник миллиардного состояния. И профессиональный жокей. (И познакомились они, кстати, как раз на скачках.) Впрочем, сама Куоко тоже не жалуется на нищету, являясь одной из самых высокооплачиваемых актрис телевидения.

Известно, что Кук обустроил для любимой небольшую вечеринку "для своих", увершием которой стало предложение руки, сердца, миллиардов.

Кстати, весельчак Карл незадолго до официального предложения его шутливо прорепетировал, преподнеся Кейли игрушечное кольцо в магазине. На что она, судя по фото,  прореагировала без юмора и энтузиазма.

Для Карла этот брак будет первым. Для Кейли - вторым: в прошлом году "Пенни" официально развелась с теннисистом Райаном Свитингом.

Напомним. Одиннадцатый сезон "Теории" стартовал 25 сентября. Сериал уже продлен на двенадцатый сезон.