Фото: напугавшая интернет иранская "трупная Джоли" саморазоблачилась

Новость 06.12.2017, 12:58 | Текст: Олег Усков
 Фото: instagram.com/mediaguide.ng
Фото: instagram.com/mediaguide.ng

19-летняя иранка, представившаяся в Сети как Сахар Табар и заявившая, что она - одна из самых больших фанаток актрисы Анджелины Джоли, "готовая на все" ради максимального внешнего сходства с кумиром, c веселым смехом приоткрыла полог тайны.

Напомним: на прошлой неделе Сахар стала абсолютным "хитом" интернета после того, как зарубежный источник опубликовал про девушку материал, в котором утверждалась, что она сделала не менее пятидесяти пластических операций и сознательно морит себя голодом. Чтобы соответствовать-де нынешнему образу Джоли.

Снимки Табар, живущей в Тегеране, немало шокировали пользователей. Комментирующих их в том плане, что "двойник" Энджи больше смахивает на Майкла Джексона в конечной его стадии - полураспада. А то и на персонажа мультфильма Тима Бёртона "Труп невесты". Чему способствовало активное злоупотребление Сахар зловещим, покойницким макияжем…

И вот "разоблачение": как пишет Daily Mail, все дело действительно в макияже. Ну и в Photoshop'е. И никаких пятидесяти операций Табар не перенесла (к разочарованию "радикалов"). Подтверждением чему служат фото "настоящего" лица девушки.

"Полагаю, все эти люди живут в 18 веке и никогда ничего не слышали о современных технологиях редактирования снимков и о макияже. Иначе чем еще объяснить, что они так поражены?" - цитирует издание героиню публикации.

Мы в соцсетях:

Читайте также