Новости

07.12.2017 15:40
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Кубани взят под арест подозреваемый в убийстве офицера Росгвардии

Текст: Юрий Гень (Краснодарский край)

В кубанском городе Армавире арестовали подозреваемого в убийстве двух человек - 36-летнего Мухтара Малсюгенова. Ему предъявлено обвинение по статье "убийство".

По данным следствия, именно он застрелил в ресторане директора частного охранного предприятия и офицера Росгвардии - врио начальника отдела вневедомственной охраны (ОВО) Армавира.

Как уже сообщала "РГ", его задержали во вторник, пятого декабря, на территории домовладения его знакомого на хуторе Раздольном Новокубанского района. До этого Малсюгенов находился в федеральном розыске.

- Теперь суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю продолжается расследование уголовного дела о стрельбе в одном из ресторанов Армавира, в результате которой были убиты трое мужчин.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. В том числе назначены баллистическая и судебно-медицинская экспертизы, опрошены свидетели, изъяты видеозаписи с камер наблюдения ресторана, в котором произошло тройное убийство.