Создатели "Симпсонов" лаконично пояснили, почему их герои не стареют

Новости
    13.12.2017, 12:02

Долгое время поклонники американского анимационного сериала "Симпсоны" задаются вопросом: почему время в мультфильме как будто не движется, а герои не взрослеют и не стареют?

Выяснить правду решил радиоведущий и продюсер Брайан Финк. "М-м-м, я запутался. Включил тут "Симпсонов" впервые за сто лет… Почему Мэгги все еще младенец с пустышкой? Разве она не должна была к этом моменту в колледже учиться?" - написал американец в своем Twitter.

На официальном аккаунте сериала тут же появился ответ на этот волнующий многих вопрос, и он остроумен, как и само шоу: "Вот такая магия "Симпсонов", - написали авторы.

Первая серия "Симпсонов" вышла в эфир 17 декабря 1989 года. Если бы герои взрослели в реальном времени, Мэгги было бы 28 лет.

На сегодняшний день вышло 29 сезонов "Симпсонов", и шоу продлено на 30-й сезон. Таким образом, это самый долгоиграющий мультсериал в истории американского телевидения.

Создатель ситкома - Мэтт Гроунинг. Вещатель - Fox Broadcasting Company. Сериал пародирует жизнь американского рабочего класса, воплощенного в семье Симпсонов - супругах Гомере и Мардж и их детях: Барте, Лизе и Мэгги. Симпсоны живут в вымышленном городе Спринглфилде.