Фото: Вера Брежнева радикально сменила имидж

Новости
    18.12.2017, 10:26
Текст:   Олег Усков

Каждую неделю две-три знаменитости, как "наших", так и "их", непременно "меняются до неузнаваемости" или просто заметно меняют имидж

35-летняя актриса, певица, телеведущая и признанный секс-символ Вера Брежнева, в первую очередь известная по одному из составов проекта "ВИА Гра" и регулярно признаваемая одной из красивейших женщин России, примкнула к числу последних: артистка начала экспериментировать с имиджем, обзаведясь гигантскими разноцветными косами. Став внешне лет на десять моложе.

Как пояснила Брежнева, метаморфоза случилась в честь дня рождения ее младшей дочери Сары, которой 14 декабря исполнилось восемь. И это именно она "разработала" маме новый имидж.

Вера Киперман (в девичестве - Галушка), родилась в 1982 году в Днепродзержинске. Посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа. Участница "ВИА Гра" с 2003 по 2007 год. Ее младшая сестра Виктория замужем за Александром Цекало. Сама Вера замужем за Константином Меладзе.

Как актриса появляется в трех частях ромкома "Любовь в большом городе", первых и вторых "Елках", "Восьми лучших свиданиях", сериале "Мажор 2" и приключенческой комедии со Светлаковым "Джунгли".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники