В Москве задержан возвращавшийся со слета каскадеров актер "Физрука"

Новость 18.12.2017, 14:31 | Текст: Олег Усков
Кадр из фильма "Изображая жертву" (2006). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Изображая жертву" (2006). Фото: kinopoisk.ru

43-летний российский актер Игорь Гаспарян опроверг ранее прозвучавшую в СМИ информацию о том, что его могут лишить водительских прав - за нетрезвую ночную езду. 

По имеющимся данным, актер, возвращавшийся на автомобиле после "Слета каскадеров России", был остановлен около двух часов ночи правоохранителями. И после "продувки" (медицинского освидетельствования) прибор показал наличие в его крови 0.28 промилле алкоголя.

"Ничего такого. Вас обманули", - сказал Гаспарян по телефону журналисту РЕН ТВ.

В управлении ГИБДД по Москве, в свою очередь, подтвердили, что 17 декабря в 02:30 около дома № 23 по улице Бориса Галушкина был остановлен автомобиль, где за рулем "находился водитель в состоянии алкогольного опьянения", в отношении которого был составлен административный протокол.

Игорь Гаспарян родился в 1974 года в городе Свердловске Ворошиловградской области. До двадцати лет занимался греко-римской борьбой, выступал в сборной Луганской области, в 1990 году стал серебряным призером чемпионата Украины. В 1992-м поступил в Луганский колледж культуры и искусств на актерский факультет, который окончил в 1996 году (с перерывом на службу в армии). С 1996 по 1998 год работал тренером по греко-римской борьбе и одновременно вел театральный школьный кружок. В 2001 году приехал в Москву, где до 2003 года работал грузчиком и дворником. В 2003-м "пришел на киностудию "Мосфильм", и с тех пор начал сниматься в кино".

В арсенале актера-спортсмена - несколько десятков ролей, в основном - эпизодических: "водитель-кавказец" в "Ночном дозоре", "второй кавказец" во "Внуке Гагарина", "таксист" в "Тайском вояже Степаныча" и "Папиных дочках", "крепыш" в "Зоне", "зек Рубик" в "Бойце", Закиров в "Изображая жертву". Снялся актер в картинах "Всадник по имени Смерть", ремейке "Кавказской пленницы", сериалах "Моя прекрасная няня" и "Физрук".

Мы в соцсетях:

Читайте также