Фото: жена Андрея Кончаловского "хулиганит" в красной шубе

Новости
    20.12.2017, 09:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости  Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

44-летняя российская актриса и кулинарная теледива Юлия Высоцкая разместила в своем Instagram фото, от которого немного рябит в глазах. Поскольку на данном снимке звезда жесточайшей драмы супруга "Рай" предстает в размашистой красной шубе. Наводящей на мысль, что на ее изготовление пошло несколько персонажей кукольного шоу "Улица Сезам". Кроме того, нельзя обойти вниманием и экстравагантную подкладку предмета звездного гардероба.

"Погода прямо скажем не радостная... поэтому хулиганим и веселимся в ярких экошубах", - комментирует актриса.

"Спасибо! Вы очень позитивная и красивая девушка!", - отметили пользователи. В то же время другие саркастично сообщили, что "не всем так весело".

Высоцкая - пятая жена Андрея Кончаловского, поженились они в 1998 году.

Юлия родилась в 1973 году в Новочеркасске, среднюю школу окончила в Баку. Далее были актерский факультет Белорусской государственной академии искусств и Лондонская академия музыкального и драматического искусства. Работала в Белорусском национальном академическом театре им. Янки Купалы. В настоящее время спектакли с ее участием идут на сцене Московского государственного академического театра им. Моссовета. Ведет кулинарную передачу "Едим дома!", утреннюю программу "Завтрак с Юлией Высоцкой". С октября 2009 года - главный редактор кулинарного журнала "ХлебСоль".

Снялась в лентах "Пойти и не вернуться". "Заколдованные", "Игра воображения", "Дом дураков", "Солдатский декамерон", "Глянец", озвучивала анимацию: ее голосом говорит Колетт в "Рататуе". Сыграла Снежную Фею в "Щелкунчике и Крысином Короле" - провальном 3D-фильме мужа, где он выступил режиссером, продюсером и сценаристом.