Леонардо Ди Каприо засекли с очередной молодой моделью-блондинкой

Новости
    22.12.2017, 12:10
Текст:   Олег Усков

То, что личная жизнь лауреата "Оскара" Леонарда Ди Каприо уже довольно долгое время, целых месяца полтора-два, особо не препарировалась СМИ вовсе, разумеется, не означает, что ее у лауреата нет.  

Как известно, у каждого мужчины должно быть хобби. Хобби Лео - блондинки-модели. Которых он "коллекционирует". Что подтверждает предполагаемая новая пассия 43-летнего актера. 

По данным Daily Mail, на этот раз счастье, возможно, привалило двадцатилетней модели и актрисе Камиле Морроне, работающей на агентство IMG Models.

Папарацци засекли Ди Каприо, выходящим из дома Камилы в Лос-Анджелесе. Вслед за актером появилась и сама модель. Села в машину и уехала. То есть сделала вид, что они не вместе.

Никаких официальных комментариев сторон, разумеется, нет.

Кстати, Камила с недавних пор пытается играть в кино. В следующем году выходит "Жажда смерти" Эли Рота - с Брюсом Уиллисом и Винсентом Д`Онофрио, где и для девушки нашлась роль. Плюс в закромах Морроне "Мой личный Ривер" (My Own Private River, 2012) - документалка о съемках легендарной картины "Мой личный штат Айдахо" и байопик "Буковски" (Bukowski, 2013) Джеймса Франко.

France, tu me manques

Публикация от Camila Morrone (@camimorrone)