Сценариста "Терминатора" обвинили в серийном растлении мальчиков

Новости
    25.12.2017, 18:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/nypost  Фото: twitter.com/nypost
Фото: twitter.com/nypost

Помимо ситуации с Вайнштейном, суета вокруг которого чуть приутихла, но не прекращается, аналогичное происходит и вокруг продюсера Гэри Годдарда. Число его предполагаемых жертв достигло восьми. Об этом пишет NME.

Годдард известен своей работой на многих бродвейских шоу, на телевидении и в кино, а его компания The Goddard Group успешно занимается разработкой масштабных аттракционов для тематических парков развлечений.

Ныне 63-летний продюсер обвиняется в растлении или покушениях на растление некоторых бывших детей-звезд из театральной группы Санта-Барбары и актера сериала "Скорая помощь" Энтони Эдвардса.

Согласно заявлениям жертв, Годдард "поглаживал их бедра во время перерывов на съемках, зажимал и ласкал в темных уголках Диснейленда", а также домогался ночами, когда труппа выезжала на гастроли.

"Это человек, которого привлекают маленькие мальчики, и привлекают самым нездоровым образом", - рассказал Эдвардс. Уточнив: то, что продюсер проделывал с ним, "это не любовь и не дружба". И "это ужас, то, как он манипулировал юными умами и сердцами", - гневится актер.

Представитель Годдарда продолжает настаивать, что рассказы предполагаемых жертв - "полные инсинуаций сплетни", тогда как его клиент все отрицает.

Гэри Годдард начал карьеру в The Walt Disney Company. После создав несколько аттракционов для Universal Studios, в том числе "Удивительные приключения Человека-паука", "Терминатор 2", "Парк Юрского периода" и "Конан". Как режиссер дебютировал в 1987 году, сняв культовый фантастический боевик с Лундгреном "Властелины вселенной". Среди других сценарных и продюсерских работ: "Тарзан" 1981 года, "Терминатор 2 - 3D" (T2 3-D: Battle Across Time, 1996), сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего" и мультсериал "Воины-скелеты".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники