20idei_media20
    Рубрика:
    25.12.2017 12:13

    Вышел трейлер фильма с Сергеем Шнуровым "Я худею"

    На YouTube появился трейлер российской комедии "про фитнес головного мозга" "Я худею". Заранее примечательной рядом факторов: в ленте сыграл Сергей Шнуров, одним из ее сопродюсеров выступил мастер ураганных съемок Илья Найшуллер ("Хардкор", клипы группировки "Ленинград", появляется в камео), а актрисе Саше Бортич ("Полицейский с Рублевки", "Викинг") пришлось набрать для роли двадцать кило. Причем - это первая в истории мирового кинематографа картина, где актриса честно худела "внутри сюжета".

    Более того - сценарист и режиссер ленты, Алексей Нужный и Николай Куликов (киносериал "Горько!"), тоже похудели -  на 28 и 20 кг соответственно.

    При этом, по словам создателей, "Я худею" - это "веселая история об испытаниях, через которые проходит человек, решивший похудеть, и о том, что счастье - не в кубиках пресса".

    По сюжету фильма, у главной героини Ани (Бортич), отца которой играет Шнуров, в жизни две любви - еда и красавец-спортсмен Женя. Но после того, как Женя бросает девушку из-за того, что она поправилась, Аня решает бороться за свою любовь и радикально похудеть. Что выливается в разного рода чреватости и как бы потешную суету.

    Премьера - 8 марта 2018 года.

    Поделиться: