Фото: 71-летний Сталлоне похвастался юными красавицами-дочерьми

Новости
    29.12.2017, 12:04
Текст:   Олег Усков

У одного из главных героев боевиков в истории кинематографа, американского актера, режиссера, сценариста и продюсера Сильвестра Сталлоне сейчас не самый светлый период. И если с карьерой у кинематографиста по-прежнему порядок, чему порука - удачный перезапуск его легендарной "боксерской серии", то в остальном есть некоторый раздрай.

Уже две женщины обвинили "Рэмбо" в изнасилованиях. Причем один из инцидентов - особо неприятен и скандален, поскольку "жертва" утверждает, что подверглась групповому насилию со стороны Сталлоне и его телохранителя, когда еще была подростком.

Впрочем, Слай не унывает. Да и друзья поддерживают. Например - сам "австрийский дуб", Арнольд Густавович Шварценеггер. Который внезапно нагрянул к коллеге на Рождество. Соответствующее фото было вывешено в Instagram Сталлоне.

А следом - еще одно, семейное. На нем актер запечатлен с супругой и тремя дочерьми. Которые неизменно производят фурор, появляясь с отцом на светских мероприятиях.   

Best Wishes for a great year ahead for everyone !

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Итого - более 460 тысяч отметок "нравится". Что логично.  

Напомним. В мае 1997 года Слай женился на американской модели Дженнифер Флавин, которая младше его на 22 года. В этом браке у Сталлоне родились три дочери: София (в 1996-м), Систин (1998) и Скарлет (2002).

До Флавин Сталлоне был женат на актрисе Саше Зак, родившей ему двух сыновей, после - на датской актрисе и модели Бригитте "Рыжей Соне" Нильсен, сыгравшей Людмилу Драго в "Рокки IV".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники