Актер "Бумера" Сергей Горобченко госпитализирован в Москве

НОВОСТЬ16.01.2018, 15:23
Текст:   Олег Усков
 Фото: http://kino-teatr.ru  Фото: kino-teatr.ru
Фото: kino-teatr.ru

Известный российский актер Сергей Горобченко госпитализирован с диагнозом "панкреатит". Об этом Сергей сам проинформировал поклонников через социальные сети.

"Панкреатит - дело тонкое… Так определили. С каждым может… Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела…!!! Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается - нервы… Ну и плюс праздники", - перечислил 45-летний актер на Facebook.

Далее поблагодарив друзей, которые "взяли под ручки и принесли!!!"

"Лечение: холод, голод и покой!", - подытожил Горобченко, опубликовав фото из больницы.

Сергей Горобченко родился в 1972 году в Североуральске Свердловской области "в простой семье": отец - водитель, мать - инженер-экономист. В школе был "хорошистом", занимался волейболом, посещал музыкальную школу. После учился в Санкт-Петербургском государственном горном институте, из которого ушел, чтобы поступить в  Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. После окончания вуза до 2000 года служил актером Санкт-Петербургского академического театра комедии. В 2000-2002 годах - актер московского "Ленкома".

В кино - с конца девяностых. Дебют - хакер в сериале "Агент национальной безопасности". Наиболее известная роль - "Рама" в "Бумере" Буслова. Ради съемок в этой ныне культовой картине Горобченко был вынужден уйти из "Ленкома".

На сегодня сыграл порядка восьмидесяти ролей.

Женат на актрисе Полине Невзоровой, дочери Александра Невзорова. У актера пятеро детей - три сына и две дочери.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники