В книге Джеймса Франко нашли "инструкцию по соблазнению юных девушек"

НОВОСТЬ16.01.2018, 15:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP  Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP
Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP

Как несложно было догадаться с момента, когда вылетела первая "ласточка", Джеймса Франко, обвиненного в домогательствах и сексуальной эксплуатации подопечных, продолжат деятельно "топить". Согласно публикации People, в одной из книг Франко теперь "внезапно" обнаружилась инструкция по соблазнению юных девушек.

Из материала издания следует, что в книге Франко 2013 года "Анонимные актеры" (Actors Anonymous) есть глава, в которой артист признается, что благодаря славе всегда имеет множество разнообразного секса. В чем он, Франко, не одинок: все его добившиеся известности коллеги пользуются этим.

"У меня что-то случалось почти со всеми партнершами по фильмам - я выработал методику, в результате которой кто-то из женщин съемочной группы оказывался в моей постели каждую ночь", - хвалится Франко.

Приводя далее, в частности, такой пример - в главе "Скажи правду" (Tell the Truth): когда "молодые девочки" просят его с ними сфотографироваться, он предлагает им переслать это фото на его электронную почту. Таким образом получая контакты понравившихся фанаток. С которыми далее легко можно будет связаться - с понятными последствиями.

Плюс, из-за того, что актер много путешествует, география его сексуальных достижений крайне широка, и в любом городе всегда есть девица, готовая опять переспать с ним, как только он туда вновь приезжает. А есть и такие, что сами готовы приехать к нему в другой город. В промежутках бомбардируя знаменитость своими интимными фото (следует описание снимков - ред).

Отмечается: до скандала с актером на данные откровения никто не обратил особого внимания, но теперь главы из книги начали стремительно тиражироваться в соцсетях.

На что Франко неуклюже поясняет: в приведенных рассказах нет ничего автобиографического, все написанное - художественный вымысел.

Джеймс Франко родился в Пало-Алто, Калифорния. Актер кино и театра, режиссер, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель. На экранах дебютировал в конце девяностых, начав с телевидения, и на сегодня сыграл почти в 150 картинах и сериалах. Около сорока фильмов, включая документальные ленты, поставил как режиссер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники