Вышел тизер фильма ужасов с Милен Фармер

Новости
    16.01.2018, 14:53
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube доступен тизер хоррора "Случай в стране призраков" (Ghostland), фильма, на данный момент примечательного как минимум двумя нюансами. Во-первых, постановкой ленты занимался Паскаль Ложье, режиссер "Мучениц" - одного из самых шокирующих и брутальных жанровых фильмов. Во-вторых - в "Призраках" одну из главных ролей сыграла прославленная певица Милен Фармер.

Синопсис звучит подъзаезженно, но время, как говорится, покажет, чьи в лесу шишки: "После смерти тёти Коллин (Фармер) с двумя своими дочерьми наследует ее дом. В первую же ночь на их новом месте, когда туда проникают убийцы, Коллин вынуждена с ними сражаться за жизни детей. И эта трагедия, травмировавшая всю семью, далее по-разному повлияет на каждую из сестер, чьи пути после той кошмарной ночи разойдутся. Одна из них станет популярным автором книг жанра "хоррор" - с безупречной семьей, тогда как вторая застрянет в разрушительной паранойе. Через шестнадцать лет три женщины воссоединяется в проклятом доме… тут-то и начинают происходить безумные события".

Сестер сыграли Кристал Рид ("Готэм", C.S.I.) и Анастасия Филлипс ("Анатомия страсти", "Реальные пацаны").

Как кратко отрекомендовывают рецензенты, зрителя ждет "очень мрачная и страшная вариация на тему Стивена Кинга".

Российская премьера - 18 марта.

Милен Фармер, одной из самых известных французских исполнительниц, 56 лет. И до этого в кино она (если постараться не брать во внимание фантастические клипы) появлялась лишь единожды - в "Джорджино" 1994 года. Плюс озвучивала принцессу Селению в оригинальной версии трилогии Бессона про приключения Артура.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники