Дочь 82-летнего Вуди Аллена рассказала, как он ее домогался в детстве

Новости
    19.01.2018, 11:20
Текст:   Олег Усков

На волне нынешних голливудских секс-разоблачений Дилан Фэрроу, приемная дочь актрисы Мии Фэрроу и Вуди Аллена, вновь припомнила режиссеру его педофильские наклонности. Скандальное видео опубликовано на TMZ. На нем Дилан описывает ведущей утреннего шоу канала CBSДжил Кинг: отец приставал, когда ей было семь лет.

По утверждению Фэрроу, произошло это в 1992 году: Аллен отвел ее на чердак своего дома и надругался. Ранее актриса уже сообщала про инцидент, но описывала его "с точки зрения ребенка", теперь же, будучи 32-летней женщиной, готова рассказать о произошедшем по-взрослому (следует описание).

После того, как Дилан закончила рассказ, Кинг показала ей видеофрагмент, где Аллен все отрицает. На что женщина разразилась рыданиями.  

Как только шоу вышло в эфир, Вуди Аллен вновь ответил на обвинения своей приемной дочери, передает Entertainment Weekly.

Издания напоминают: предполагаемое преступление Аллена рассматривалось дважды, но официальные обвинения выдвинуты не были.

Аллен, со своей стороны, также напомнил: были проведены обстоятельные расследования, не нашедшие никаких признаков растления ребенка. Режиссер склонен полагать, что семья Фэрроу спешит воспользоваться царящей сейчас повальной истерией и опять цинично пытается поразмахивать старым исподним.

Отмечается: четыре года назад Аллен опубликовал в The New York Times официальное опровержение обвинений, заявив, что это его последние слова по данной проблеме и точка в истории поставлена.

Отношения Аллена и Мии Фэрроу, бывшей жены Фрэнка Синатры, начались в 1980 году и продолжались двенадцать лет - до 1992-го. Причем разрыв сопровождался бурными судами. В результате которых режиссеру была запрещено видеться с приемными детьми.

Как выяснилось, причиной разрыва стали отношения Аллена с 22-летней кореянкой Сун-И Превен, приемной дочерью Фэрроу и еще одного бывшего ее мужа, экс-главного дирижера Лос-Анджелесского филармонического оркестра Андре Превена. Тогда Фэрроу обвинила Аллена в растлении малолетних, но никаких доказательств обвинений не предоставила.

В 1997 году Сун-И и Аллен поженились.