Новости

22.01.2018 14:00
Рубрика: Экономика

Для строительства и таможни примут новые дорожные карты

Пять дорожных карт, разработанных Агентством стратегических инициатив (строительство, таможенное администрирование, подключение к электросетям, регистрация прав собственности и корпоративное управление) будут завершены в 2018 году, а формат их реализации пересмотрен с точки зрения цифровой экономики.

Об этом в интервью "Российской газете" рассказала генеральный директор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева.

"Это точно будет некий новый план, которые перестроит эти карты, те моменты, которые в них не реализованы, мы просто будем решать по-другому. А также будут формализованы в новом формате новые запросы от бизнеса либо то, что прежними "дорожными картами" не охватывалось", - рассказала она.

"Мы договорились в правительстве о том, что пересмотрим регламенты, протоколы оказания услуг уже в новой системе цифровой экономики. И назовем это "Национальная предпринимательская инициатива 2.0", - добавила гендиректор АСИ.

Полный текст интервью с генеральным директором Агентства стратегических инициатив Светланой Чупшевой читайте в номере "Российской газеты" от 23 января