Важный видеоспойлер финала "Игры престолов" все-таки утек в Сеть

Новости
    02.02.2018, 17:42
Текст:   Олег Усков

Заключительный, восьмой сезон "Игры престолов" выйдет не раньше следующего года. Когда точнее - мы по-прежнему не знаем. Всё покрыто плотным пологом тайны. И как ранее озвучили создатели, принимаются совершенно беспрецедентные меры по защите добросовестных фанатов шоу от спойлеров. В частности, для сериала снимут несколько вариантов финала. И какой из них окажется "истинным" - не будут знать даже сами актеры.

Впрочем, это не спасает от утечек. В Интернете уже есть предполагаемый сценарий сезона. А теперь появилось еще и небольшое, но недоброе и важное спойлер-видео.

В микроролике, опубликованном сайтом Watchers on the Wall, видно, как горит Винтерфелл, родовое гнездо Старков!

"Это главный спойлер сезона. И это не какая-то мелочь, а истинный эндшпиль - прямо здесь, для вашего удовольствия. Честно предупреждаем спойлерофобов: держитесь подальше!", - уведомил комментарий.

Но было уже поздно…

Предсказание, что замок падет, - не новость для опытных наблюдателей. Но теперь это не просто фанатские гипотезы, а визуально подтвержденный факт.

Как именно будет разрушен Винтерфелл - здесь пока догадки. Это либо результат атаки Короля Ночи, обзаведшегося драконом-зомби, либо происки Серсеи, известной "пироманки", либо по какой-то причине это рук дело Дейенерис, у которой в запасе еще два дракона.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники