12.02.201814:15

В Минске стартовала Неделя белорусской кухни

Неделя белорусской кухни стартовала в Минске, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. В акции, которая проходит до 18 февраля, принимают участие 90 кафе и ресторанов столицы - разные по типу и формату, но объединенные идеей популяризации национальной кухни и развития культуры питания.

Гостям предложат пять блюд: салат "Грибное лукошко", густая похлебка с тыквой, птицей и грибами, зраза "Радзивилловская" с картофельным пюре и грибами в сметане, свиные ребрышки в глазури из кваса с картофельными копытками, пышные блинчики с творожно-мятным кремом и клубничным соусом.

Акция проводится в 16-й раз. Принцип Недели белорусской кухни - единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта, перебает БЕЛТА.


Подписывайтесь на наши новости в Вконтакте
Подписаться