Вдова чернокожего комика рассказала об ориентации Марлона Брандо

Новость 13.02.2018, 17:40 | Текст: Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вдова темнокожего американского комика Ричарда Прайора заявила, что у ее мужа были гомосексуальные отношения с актером Марлоном Брандо, тоже покойным. Материалы опубликованы Vulture.

Неоднозначное заявление прозвучало в интервью музыкального продюсера Куинси Джонса, в котором он припомнил, что они с Брандо любили танцевать ча-ча-ча, да и вообще актер был, так сказать, крайне нетребователен к половым партнерам. После чего прозвучали имена Джеймса Болдуина, Марвина Гэя и Прайора. Поскольку Брандо было решительно все равно, с кем практиковать сексуальную активность.

Откровения продюсера вызвали ажиотаж и некоторый скепсис, который развеяла жена Прайора, актриса Дженнифер Ли (Jennifer Lee), подтвердившая сказанное Джонсом. Более того, согласно ее уверениям, Прайор и не скрывал никогда, что был бисексуален. "Абсолютно точно, все так и было", - говорит.

И у нее, у Ли, есть на руках дневники мужа, где он сам про то пишет. И она, Ли, как раз готовит их к публикации. Вероятно - уже в этом году, к концу ближе.

Марлон Брандо (1924 - 2004) считается одним из величайших актеров в истории кино. Дважды лауреат "Оскара". Известен по фильмам "Трамвай "Желание", "Юлий Цезарь", "Одноглазые валеты" (выступил и режиссером), "Крестный отец", "Последнее танго в Париже", "Апокалипсис сегодня".

Ричард Прайор (1940 - 2005) - один из самых известных и значительных стэндап-комиков, снимался в фильмах "Игрушка" (ремейк одноименной французской ленты), третьем "Супермене", "Миллионах Брюстера", "Шоссе в никуда" Линча. Был женат семь раз на пяти женщинах. То есть на двух - по два раза.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также