Новости

21.02.2018 12:28
Рубрика: В мире

Сильвио Берлускони дал журналистке совет, как поскорее выйти замуж

Текст: Нива Миракян (Рим)

Бывший премьер-министр Италии и лидер движения "Вперед, Италия!" Сильвио Берлускони дал практический совет журналистке BBC, как поскорее выйти замуж.

Прощаясь с репортером и испытав на себе ее крепкое рукопожатие, 81-летний политик предупредил женщину: "Не жми руку так сильно! Иначе про тебя скажут "эта уж точно меня побьет", и никто замуж тебя не возьмет".

Сотрудница британской телерадиокомпании не растерялась, возразив: "Я думала, что вам понравится решительное рукопожатие".

Однако, этот ответ Берлускони, судя по всему, не убедил.

"Ты замужем? Нет? Видишь, теперь будешь знать. Значит, это была самая важная встреча в твоей жизни", - заметил политик.

Нужно сказать, что чувство юмора не покидает Сильвио Берлускони на протяжении всей его длинной политической жизни. Одним из самых ярких его афоризмов по сей день считается шутка Берлускони в адрес бывшего президента США, которого он окрестил "загорелым парнем".

А в прошлом году Берлускони признался, что в президенте США Дональде Трампе ему больше всего нравится его жена Меланья. От политика досталось также и главе Франции Эммануэлю Макрону, которого Берлускони назвал "красивым парнем с красивой мамой, которая водит его под ручку", намекнув тем самым на возраст первой леди Франции.

В мире Европа Италия Сильвио Берлускони
Добавьте RG.RU 
в избранные источники