Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
26.02.2018,  
12:09
Текст:  Анна Скудаева (Иваново)

Три пусковых установки "Тополь-М" вышли из Тейкова на Москву

 Фото: Правительство Ивановской области  Фото: Правительство Ивановской области
Фото: Правительство Ивановской области

Военнослужащие 285-го ракетного полка РВСН, дислоцированного в городе Тейково Ивановской области, отправились в Москву для подготовки к участию в параде в честь 73-й годовщины Великой Победы.

Как сообщает правительство региона, торжественный митинг, посвященный убытию личного состава 285-го ракетного полка в Москву для подготовки к участию в Параде 9 мая, состоялся в Тейкове утром 26 февраля.

- В столицу военнослужащих проводили представители командования ракетных войск стратегического назначения и 54-й ракетной дивизии, сослуживцы и члены семей, - сообщили в облправительстве.

Обращаясь к военнослужащим, заместитель командующего 27-й ракетной армии Олег Глазунов выразил уверенность, что в ходе подготовки и проведения парада личный состав полка проявит свои лучшие морально-деловые качества и покажет пример образцового выполнения задач государственной важности. Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский пожелал военным достойно выполнить поставленную задачу.

До подмосковного Алабино, где пройдет подготовка к параду, ивановским ракетчикам предстоит преодолеть 400 километров. На это уйдет около суток.

Тейковская ракетная дивизия стала первой в ракетных войсках стратегического назначения, полностью перевооруженной на современные ракетные комплексы "Ярс" и "Тополь-М". Воинское соединение принимает участие в параде Победы на Красной площади уже в десятый раз - с 2008 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.