Видео: Вероника Кастро помянула "Луиса Альберто" песней Киркорова

Новости
    01.03.2018, 20:38
Текст:   Олег Усков
 Фото: Борис Кауфман/РИА Новости  Фото: Борис Кауфман/РИА Новости
Фото: Борис Кауфман/РИА Новости

65-летняя мексиканская звезда Вероника Кастро, актриса, певица и теледива, имеющая в нашей стране мегакультовый статус благодаря роли в "мыльной опере" "Богатые тоже плачут", трогательно вспомнила своего партнера по сериалу Рохелио Герра.

Герра, сыгравший в "Богатых" главную мужскую роль, Луиса Альберто, скончался на 82-м году жизни от остановки сердца. Перед этим артист долго и тяжело болел, утратил речь и был практически парализован.

Кастро разместила сегодня в своем Twitter посвящение Герра, - финальные кадры сериала. Сопровождает все песня Филиппа Киркорова "Единственная моя" - на русском языке.

После актриса выложила несколько фото, где они с Герра запечатлены вместе.

"Богатые тоже плачут" (Los ricos también lloran) выходили в Мексике 1979-1980 годах и были куплены для показа в СССР. Став вторым, после бразильской "Рабыни Изауры", латиноамериканским шоу, побывавшим на экранах нашей страны.

В 2010 году, спустя 18 лет со времени своего первого визита, Кастро вновь посетила Москву, приняв участие в программе "Минута славы" в качестве члена жюри. Где сделана поклонникам бесценный подарок - исполнила заглавную песню из "Богатых".