Вышли интригующие тизеры второго сезона сериала "Легион"

Новости
    02.03.2018, 12:43

Пляска зубов, психоводолаз и яйцевидный гроб: появились новые тизер-трейлеры ко второму сезону "Легиона" от Ноя Хоули.

Второй сезон пройдет без Брайана Сингера, попросившего его убрать имя из сериала, чтобы избежать возможных проблем. Впрочем, сам Хоули только удивился, т.к., по его словам, они уже давненько не пересекались на съемочной площадке.

Также в прошлом году ходили слухи о том, что в продолжении может появиться Патрик Стюарт в роли профессора Ксавье.

Шоу, основанное на комиксах Marvel за авторством Криса Клэрмонта и Билла Сенкевича, представляют собой историю Дэвида Чарльза Халлера (Дэн Стивенс), сына профессора Ксавье и мутанта Омега-уровня, чьи возможности невероятны - к примеру, однажды он испепелил террористов, оказавшись единственным выжившим после их атаки.

С детства его лечили от шизофрении, однако вскоре выясняется, что его настоящие, утаиваемые от него самого способности хотят использовать в корыстных целях различные структуры.

Но внутри Дэвида скрывается множество личностей (среди которых есть клоун, пират, панк-рокер, московская метательница диска и кентавр), и у каждой из них свои, совершенно уникальные способности. Все личности стараются захватить власть над телом в свои руки, из-за все окружающее превращается для молодого человека в диссоциативный кордебалет. Среди тех, кто старается помочь Дэвиду, оказываются Сидни Барретт (Рейчел Келлер) и Ленни Баскер, она же Амал Фарук/Король Теней (Обри Плаза).

В одном из тизеров героиня Обри Плазы сообщает, что не стоит верить всему, что видишь, ибо Дэвид Халлер - это отражение самого зрителя.

Шоу появится 3 апреля на канале FX.