20idei_media20
    Рубрика:
    18.03.2018 19:59

    Вышли трейлер и постер байопика о литературной авантюристке

    Вышли постер и трейлер литературно-криминальной трагикомедии "Сможете ли вы меня простить?" с Мелиссой Маккарти.

    За режиссуру отвечает Мариэль Хеллер ("Дневник девочки-подростка"). Сценарий написали Николь Холофсенер (режиссер сериала "Оранжевый - хит сезона") и Джефф Уитти.

    Сюжет основан на мемуарах писательницы и журналистки Ли Израэль, работавшей в журнале Esquire. Они посвящены ее раскаянию за свою криминальную деятельность.

    В частности, женщина, известная в 70-х-80-х годах своими биографическими трудами, освещающими различные стороны жизни знаменитостей, на закате своей карьеры начала подделывать письма различных писателей и популярных личностей, после чего продавала их. Эти сделки она проворачивала не от хорошей жизни - книга и карьера провалились и из-за этого она была вынуждена искать альтернативные способы выживания, а помогал ей в этом друг Джек.

    Писательница была обвинена условно и некоторое время провела под домашним арестом.

    Скончалась в 2014 году от рака.

    После смерти обличенной писательницы-мошенницы студия Fox решила превратить скандальную историю в байопик, где главную роль планировали отдать Джулианне Мур, но из-за различных проблем вакансия перешла в итоге к комедийной актрисе Мелиссе МакКарти.

    Премьера намечена на 19 октября.

    Поделиться: